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Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Foie Gras de Canard en Croûte de Seigle,
    Marmelade de Rhubarbe, Fruits du Mendiant
  • Crevette Française Lisaqua juste Saisie, Sorbet et Condiment Pamplemousse,
    Tartelette de Maquereau des Côtes Bretonnes, Tranche de Pied de Cochon Grillée à la Flamme, Betterave Rouge
  • Filet de Sole de Pêche Bretonne Cuit Meunière, Jus Brun aux Tanins,
    Chou Pointu, Carotte, Tartelette de Thon Rouge Fumé, Condiment Passion
  • Volaille d’Auvergne Cuite sur la Peau, Jus de Volaille à la Citronnelle,
    Asperge Blanche aux Aromates, Morilles de Pays, Fine Mousseline
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
129 €
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Ouvertures exceptionnelles Le printemps des mets...

Notre restaurant sera ouvert le Dimanche 20 Avril  (déjeuner, dimanche de Pâques), et le dimanche 25 Mai 2025 (déjeuner,  fête des mamans)