Foie Gras de Canard en Croûte de Seigle,
Marmelade de Rhubarbe, Fruits du Mendiant
Crevette Française Lisaqua juste Saisie, Sorbet et Condiment Pamplemousse,
Tartelette de Maquereau des Côtes Bretonnes, Tranche de Pied de Cochon Grillée à la Flamme, Betterave Rouge
Filet de Sole de Pêche Bretonne Cuit Meunière, Jus Brun aux Tanins,
Chou Pointu, Carotte, Tartelette de Thon Rouge Fumé, Condiment Passion
Volaille d’Auvergne Cuite sur la Peau, Jus de Volaille à la Citronnelle,
Asperge Blanche aux Aromates, Morilles de Pays, Fine Mousseline
Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
« Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
« Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur