Logo Hôtel Radio

Cuisine de Décembre 2024

Menu Cuisine de Décembre 2024
  • Mise en Bouche
  • Les Huîtres de Tatihou :
    En Tartare « Gelée Clémentine au Piment d’Espelette-Betterave », En Raviole « Mâches-Huile d’Algues »
  • Lotte des Côtes Normandes cuite Lentement, Sauce au Cidre Bio de la Galotière,
    Légumes Racines
  • Sanglier de Chasse Française, Jus de Gibier au Genévrier,
    Céleri, Coing, Condiment au Verjus
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • Accord n°2 :
    Chocolat Noir de la Manufacture Cluizel, la Clémentine et la Noisette
94 €
Nous contacter

Spécial Fêtes de fin d'année

sur place ou a emporter, le radio cuisine pour vous !

Menus et délices à emporter  Bons Cadeaux de Noël !