Déjeuner de Noël,
le Radio met les petits plats dans les grands….
MERCREDI 25 DECEMBRE 2024
Mise en Bouche
–
Saint-Jacques des Côtes Normandes en deux Textures :
Juste Saisie sur un Risotto au Safran Bio de Cesset, Bouillon de Crustacés au Lait d’Amande,
En Tartare « Herbes et Condiment », Caviar de Sologne
–
Filet de Sole des Côtes Normandes cuit dans un Beurre d’Agrumes,
Carotte, Poireau, Fine Raviole à l’Encre de Seiche, Sauce au Noilly Prat
–
Volaille d’Auvergne Contisée à la Truffe Noire Melanosporum,
Légumes d’Hiver, Jus Dense à la Truffe
–
Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
–
Pré-Dessert Gourmand :
Clémentine Confite, Chiboust au Grand-Marnier, Sirop d’Épices
–
Accord de Noël :
Allumette au Chocolat Noir de la Manufacture Cluizel et Poire,
Biscuit Sacher, Craquant Chocolat, Glace Vanille légèrement Fumée
–
Mignardises
_
135 €
50% d’arrhes à la réservation
Prix net hors boisson, taxes et service compris