Du Vendredi 20 décembre 2024 au mardi 31 décembre 2024, profitez pleinement de vos invités…
Le RADIO cuisine pour vous!
Cette année, nous vous proposons de découvrir deux menus.
Des entrées originales, des plats savoureux, des desserts enjoués sont autant d’atouts pour assurer la réussite de vos repas de fêtes de fin d’année.
En famille ou entre amis, il est temps de partager un moment de convivialité en toute sérénité.
Commandes et renseignements: 04 73 30 87 83
« CArte & MENU PRIVILEGE »
Les Entrées
18€
Gravelax de saumon au sel d’épices, huile d’agrumes,
bonbon de saumon fumé-betterave rouge, pamplemousse
Compressé de queue de boeuf à la truffe noire melanosporum,
foie gras de canard d’Auvergne, marmelade de pomme gingembre légèrement acide
Les Plats à réchauffer au four
38€
Cabillaud des côtes bretonnes cuit lentement, jus d’arêtes à l’orange et lait de coco,
tombée de poireaux au gingembre, butternut
Dos de sanglier cuit au poêlon, sauce gibier au genévrier,
ragoût de légumes d’hiver au lard fumé
Les Desserts
11€
Clémentine brûlée, Biscuit roulé café chocolat noir,
ganache montée praliné, tuile chocolat-noisette
La poire en salpicon, le chocolat noir en mousse,
amande et biscuit sacher
Offre Spéciale MENU PRIVILÈGE
65€
Une entrée au choix + Un plat au choix + 1 dessert au choix
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« CArte & MENU PRESTIGE »
Les Entrées
23€
St Jacques des côtes normandes mi cuites servies froides, haddock en deux textures,
l’acidité du kumquat, minestrone de légumes racines liés au pistou d’épinards
Langoustines bretonnes et crème de chou-fleur au curry, caviar de Sologne,
fine gelée de crustacés au safran bio de Cesset, coulis betterave à l’huile d’agrumes
Les Plats à réchauffer au four
45€
St Pierre des côtes normandes cuit dans un beurre noisette, sauce Noilly Prat à la vanille,
carottes et pomme de terre au vert d’herbes
Veau d’Auvergne dans la noix, ris de veau croustillant,
scorsonère et champignons de décembre, jus brun à la truffe noire melanosporum
Les Desserts
14€
Marmelade d’orange, ganache au chocolat au lait,
Grand Marnier, palet de chocolat aux fruits secs
Le chocolat noir bio de la manufacture Cluizel et truffe noire melanosporum,
griottes, biscuit génoise, crème vanille et chocolat blanc
Offre Spéciale MENU PRESTIGE
80€ TTC
Une entrée au choix + Un plat au choix + 1 dessert au choix
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LES BONNES CHOSES A PARTAGER !
LEs VELOUTÉS SUBLIMES !
La solution idéale pour vos mises en bouche
Bisque de langoustines torréfiées: 12,00€ TTC le litre
Velouté de Cèpes à l’Huile de Noisette: 12,00€ TTC le litre
CAVIAR DE SOLOGNE
BOITES:
30G: 51,00€ TTC
50G: 85,00€ TTC
100G: 170,00€ TTC
125G: 212,50€ TTC
200G: 340,00€ TTC
250G: 425,00€ TTC
500G: 850,00€ TTC
1KG: 1700,00€ TTC
TRUFFE MELANOSPORUM
100G: 200,00€ TTC
(1 truffe pèse entre 60 et 80G environ)
Foie Gras de Canard préparé par nos soins
Terrine 250 g : 45€ TTC
Terrine 500 g : 90€ TTC
Terrine 750 g : 135€ TTC
Terrine 1 kg : 180€ TTC
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LA PETITE CAVE A VINS
Vins blancs :
Côtes du Roussillon, Ivresse des Sens, Dom. Sol Payré, Bio 2023, 20€
Vallée de la Loire, Menetou Salon, Cuvée les Bornes, Dom. Pellé, Bio, 2023, 25€
Bourgogne, Mâcon Fuissé, Haut de Fuissé, P. Vessigaud, Bio, 2022, 30€
Vins rouges :
Blaye Côtes de Bordeaux, Château Bertinerie, Grande Cuvée, 2018, 25€
Prix nets TTC la bouteille de 75cl
Informations Pratiques
CONSIGNE VAISSELLE EN PORCELAINE :
Les entrées et les desserts sont dressés dans des contenants en porcelaine.
Une consigne de 20 € par menu sera demandée au retrait de la commande.
Cette consigne sera remboursée lors de la restitution de la vaisselle.