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Cuisine Dégustation

Menu Cuisine Dégustation
  • Mise en Bouche
  • Les Huîtres de Tatihou :
    Froide avec une Fine Gelée d’Algues au Vinaigre de Cidre, En Raviole « Mâches-Betterave-Huile d’Algues »
  • Saint-Jacques des Côtes Normandes juste Saisie, Risotto au Safran Bio de Cesset, Jus à l’Orange,
    Mi-Cuit de Saint-Jacques servi avec une Crème Arabica
  • Saint-Pierre des Côtes Normandes cuit dans un Beurre Noisette, Jus d’Arêtes à la Vanille,
    Tartelette Coques-Seiche, Poireau Brûlé, Carotte Glacée à l’Encre, Condiment au Citron Noir
  • Veau d’Auvergne Cuit au Poêlon, Paleron Confit au Poiré, Jus Brun Aromatique,
    Pomme de Terre, Salsifis Glacé à la Truffe Noire Melanosporum
  • Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
  • « Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
  • « Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur
129 €
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Toute l'équipe du radio vous souhaite une très belle et heureuse année 2025

1000 mercis à toutes et à tous pour ces moments précieux partagés avec vous en 2024 💕

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Réouverture le 15 janvier 2025  au soir