Les Huîtres de Tatihou :
Froide avec une Fine Gelée d’Algues au Vinaigre de Cidre, En Raviole « Mâches-Betterave-Huile d’Algues »
Saint-Jacques des Côtes Normandes juste Saisie, Risotto au Safran Bio de Cesset, Jus à l’Orange,
Mi-Cuit de Saint-Jacques servi avec une Crème Arabica
Saint-Pierre des Côtes Normandes cuit dans un Beurre Noisette, Jus d’Arêtes à la Vanille,
Tartelette Coques-Seiche, Poireau Brûlé, Carotte Glacée à l’Encre, Condiment au Citron Noir
Veau d’Auvergne Cuit au Poêlon, Paleron Confit au Poiré, Jus Brun Aromatique,
Pomme de Terre, Salsifis Glacé à la Truffe Noire Melanosporum
Fromages Frais et Affinés des Terres d’Auvergne
« Théma Fruit » autour des Fruits de saison pour les vitamines et la fraîcheur
« Théma Chocolat » autour des Chocolats Grands Crus pour le plaisir et la douceur